Bem-vindo(a)

A World é o novo padrão de confiança online.

O que é o World ID?

O World ID oferece a você prova de humanidade, sem revelar nada mais sobre você.
Coloca os humanos em primeiro lugar na internet, desde atividades empresariais até eventos ao vivo, redes sociais, relacionamentos, jogos e muito mais.
educational-pamphlet-inside-step

Comece agora, faça a verificação

Etapa 1/3

orb

Baixe o World ID App e configure seu perfil.

Etapa 2/3

verifique

Abra o World ID App e inicie o processo de verificação, isso leva apenas 3 minutos.

Etapa 3/3

Receba seu World ID

Receba seu World ID e prove que você é um humano único online.

Sobre a Orb

A Orb, desenvolvida pela Tools for Humanity, é um dispositivo de código aberto que verifica que você é um humano único sem saber mais nada sobre você.

A Orb captura e processa fotos para verificar a unicidade sem a necessidade de reter as suas imagens ou coletar qualquer outra informação.

Saiba mais

Integrado aos seus aplicativos favoritos

Do Tinder ao Zoom, seu World ID verificado prova que você é humano em qualquer app parceiro. Junte-se a mais de 18M de humanos verificados.

Sua privacidade

Seus dados são de sua propriedade e controlados por você. Nenhuma informação pessoal, nem mesmo seu nome, é armazenada.

Saiba mais sobre a World

Explore as Perguntas Frequentes.

Perguntas Frequentes

Ao tentar verificar com o World ID em uma Orb, às vezes pode aparecer
uma mensagem de erro no seu World ID App. Se isso acontecer, tente as etapas descritas neste artigo.

Ajuda para verificação

Não, você só precisa verificar o seu World ID em uma Orb uma única vez.

Para usar o seu World ID verificado, basta abrir o World App no seu telefone quando um app ou site solicitar que você comprove que você é um humano:

  1. Se disponível, você verá a opção "Entrar com World ID"
  2. Toque nela, e o World App abrirá automaticamente em seu celular; ou, se estiver no computador, você deverá mostrar um código QR ao World App
  3. Revise a solicitação e aprove com um simples toque

Alguns aplicativos podem solicitar que você faça uma confirmação no Face Auth. Isso é uma medida de segurança adicional feita localmente no seu telefone para garantir que só a pessoa verificada na Orb possa acessar o World ID no aparelho.

Você pode facilmente fazer backup da sua conta selecionando o backup no iCloud (iOS) ou no Google Drive (Android) dentro do World App.

Leia o guia passo a passo

Você tem total controle sobre os seus dados. Depois de verificar que você é humano, os dados são criptografados, enviados para o seu telefone e permanentemente excluídos da Orb.

Apenas o seu telefone possui os seus dados e o seu World ID. Você pode excluir os seus dados a qualquer momento no World ID App, em seu perfil, tocando em Privacidade & Segurança.

Mais informações podem ser encontradas em world.org/privacy.