Bem-vindo

A World é o novo padrão de confiança online

O que é o World ID?

O World ID oferece-te prova de humanidade, sem que tenhas de revelar mais nada sobre ti.
Esta coloca as pessoas em primeiro lugar na internet, em aplicações que vão desde as atividades empresariais a eventos ao vivo, redes sociais, encontros, jogos e muito mais.
panfleto-educacional-passo-interior

Começa já, faz a verificação

Passo 1/3

orb

Faz download da app World ID e configura o teu perfil.

Passo 2/3

verificar-se

Abre a app World ID e inicia o processo de verificação, demora apenas 3 minutos.

Passo 3/3

Recebe o teu World ID

Recebe o teu World ID e prova que és um humano único online.

Sobre a Orb

A Orb, criada pela Tools for Humanity, é um dispositivo de código aberto que verifica que és um humano único sem saber mais nada sobre ti.

A Orb tira e processa fotografias que irão verificar a tua unicidade, sem a necessidade de guardar as tuas imagens ou de recolher quaisquer outras informações.

Saber mais

Integrada com as tuas apps favoritas

Do Tinder ao Zoom, o teu World ID verificado prova que és humano em qualquer app parceira. Junta-te a mais de 18 milhões de humanos verificados.

A sua privacidade

Os seus dados são detidos e controlados por si. Nenhuma informação pessoal, nem mesmo o seu nome, é armazenada.

Sabe mais sobre a World

Explora as perguntas frequentes.

Perguntas frequentes

Ao tentares verificar o teu World ID numa Orb, poderás, por vezes, ver
uma mensagem de erro na tua app World ID. Se isto acontecer, segue os passos descritos neste artigo.

Ajuda sobre a verificação

Não, só precisas de verificar o teu World ID numa Orb uma vez.

Para usares o teu World ID verificado, basta abrires a World App no teu telemóvel quando uma aplicação ou site pedirem para provares que és humano:

  1. Se disponível, verás a opção "Iniciar sessão com o World ID"
  2. Clica nela e a World App abre-se automaticamente no teu dispositivo móvel; ou, se estiveres num computador, ser-te-á pedido que apresentes um código QR à World App
  3. Revê o pedido e aprova-o com um simples toque

Algumas aplicações podem pedir-te para completares uma confirmação Face Auth; esta é uma medida de segurança adicional que ocorre localmente no teu telemóvel para garantir que só a pessoa que foi verificada na Orb pode aceder ao World ID nesse dispositivo.

Podes fazer facilmente uma cópia de segurança da tua conta selecionando cópia de segurança do iCloud (iOS) ou Google Drive (Android) na World App.

Ler um guia passo a passo

Tens controlo total sobre os teus dados. Depois de comprovares que és humano, os dados são encriptados, enviados para o teu telemóvel e eliminados definitivamente da Orb.

Apenas o teu telemóvel tem os teus dados e o teu World ID. Podes eliminar os teus dados a qualquer momento na app World ID, no teu perfil, ao selecionares Privacidade e Segurança.

Mais informações disponíveis em world.org/privacy.